新闻中心

    女排高妹刘晏含秀腹肌惊现“男儿身”喜欢郭艾伦够爷们

    2020-01-25 21:51:36 来源:蒙特卡罗最新网址-蒙特卡罗网站-蒙特卡罗游戏官网 浏览次数 22

      现如今世界体坛,中国体坛,不仅仅只是比拼运动成绩,也给了运动员展现自己风采的无限舞台,无论是之前奥运会冠军还是今年亚运会夺冠,女排都表现得像一支王者之势,特别是亚运会8场比赛,更是创造新的纪录,当然我们不仅要感谢郎平教导有方,更要感谢球员们努力付出,刘晏含就是其中一份子。

      大家都知道中国女排有一个朱婷,大家都称呼她为“国际婷”,没想到现在女排里又出现一个“国际刘”,她就是来自八一女排的25岁主攻手、世界冠军刘晏含,她有一口流利的英语,而这次刘晏含代表女排接受了当地媒体的英文采访,台风、仪态、语言表述能力都给中国女排大大长脸!

      1993年出生的刘晏含现已经是八一女排的主力球员了,作为主攻手,扣球时的力量足和极佳的身体条件都让刘晏含成为八一队的主要支柱球员,她代表国青队夺得了冠军,成为八一队得分利器,也让她在八一队立足了脚跟成为主力队员。她的扣球有力量,弹跳也很出色,是球队不可或缺的核心球员。刘晏含拿下过亚洲杯冠军,也拿下过女排世界杯冠军,职业生涯已经没有遗憾。

      我们真正关注刘晏含不仅仅是她在排球场上,她生活中的女神范,才是吸引我们关键所在。作为运动员平时基本都是素颜朝天,但是当她们打扮过后,完全就是女神的颜值和魔鬼的身材。身高1.88的刘晏含身材非常修长,她的风格带有几分野性,因此她也被誉为中国女排的最性感女神。

      不过刘晏含真正走红,还是因为一张自拍照,刘晏含拥有男人一样的腹肌,很多网友纷纷调侃“竟然看到了刘晏含的男儿身”让很多男人都自愧不如。有次采访中说到:我们这些女排姑娘们训练是很辛苦的,基本每天训练都要长达10个小时,我那时候训练基本上每天都是爬着回去的,可见女排的成功的背后真的是相当不容易的。

      刘晏含可塑性非常强,在拍摄写真时,自己很会摆造型。哪怕是随意一个动作,我们都能感觉到非常撩人。看来性感真不是能装出来的,这是由内而外散发出的一种气质。刘晏含可以性感俏皮,同样也可以庄严肃穆。看看她穿军装时的模样,那真的可以用英姿飒爽来形容。

      除此之外,刘晏含也经常关注辽宁男篮的比赛,而她最喜欢的队员就是辽篮的主力控卫郭艾伦。在聊起郭艾伦的时候,刘晏含也会像小女孩一样,她说虽然自己并没有见过郭艾伦本人,但她也毫不掩饰自己的欣赏:“他就是喜欢郭艾伦够爷们,够幽默又会自黑,但是又能做好自己的本职工作。”问起刘晏含是不是将来想找这样的老公,刘晏含表示自己确实喜欢爷们一点的,谢谢大家抽出宝贵的时间看完这篇文章,对女排刘晏含你有什么不一样的看法吗?

      “女乒一姐”丁宁深夜追星吴宣仪,网友:交际圈也太大了吧!

      她比刘湘还漂亮,曾和徐嘉余谈过恋爱,因“四个酒窝”成网红

      中国体操第一人马燕红:曾给张怡宁做媒,近60岁没享受过被人爱

      观点:中国女排欲实现东京奥运卫冕目标,需做好两方面心理准备

      2020年瑞士赛停办海报,中国美女副攻居C位,成最耀眼的明星!

      利好!23岁新星实力不输徐云丽,她将成为女排奥运卫冕的秘密武器

      女排国家队集训,袁心玥稳坐第一把交椅,其他副攻怎么破?